Jadwal Trip Akhir Tahun 2017

Ciptakan kenangan indah di penghujung tahun 2017 bersama Indonesia Open Trip.

Lihat Jadwal Sekarang

“Kamu tak harus selalu memiliki rencana. Kadang yang kamu perlukan hanyalah sebuah keyakinan dan lihatlah apa yang dunia tawarkan”.

Anonim-




Testimoni Sahabat #IOT

Sekarang giliran kamu menemukan pengalaman dan tempat baru.
Kesan nya ikut Indonesia open trip,,,, seru banget, murah pas banget sama kantong karyawan ,,,,, murah tapi ga murahan,,,, bawa anak aja sampai minta ikut lagi sampai haFal lohh yel-yel nya IOT, dan yg pasti ini dari semua umur yaaa.. dari anak -anak sampai udah nenek" ada yg ikutan,,,,, maju terus lah buat INDONESIA OPEN TRIP nya,,,,,

Yusmanidar - 35 tahun
Liburan bareng Indonesia Open Trip Luar Biasa.. gak sekedar bersenang2 tapi juga ada nilai sejarahnya.. peserta n panitianya kompak banget... seru abis... ada gamesnya lagi... dan dapat kado juga... bonusnya jodoh bila beruntung wkwk... pokoknya rekomended banget buat yg mau liburan Anda harus cobain gabung di "Indonesia Open Trip" Mantap..

Siti Musliha - 24 tahun
Recomended banget lah pokoknya kalo mau jalan-jalan yang murah tapi gak murahan. Seru, asik, dan berkesan banget. Masih gagal move on nih sama trip kemaren. IOT tuh kayak gorengan di abang2, murah dan nagih. Wkwk. Awalnya bingung sama taglinenya yang "Tidak hanya narsis, tapi juga peduli. Tidak hanya berlibur, tapi juga berbagi." Tapi setelah ikut, baru ngerti. Thx Indonesia Open Trip

Widya Tri Rahayu

indonesia open trip

Konsultasikan sekarang
rencana liburan Anda dengan
tim kami di 0858-8263-6371

Lihat Semua Trip